Our service

LAYANAN KAMI :

CV. Pamitran merupakan perusahaan yang bergerak dalam bidang persewaan rental sepeda motor, persewaan rental mobil dan biro perjalanan yang menjual paket paket wisata domestik dan voucher hotel serta penginapan harian maupun rumah sewa harian di jogja.

1. Rental motor :

CV PAMITRAN saat ini sudah menjadi salah satu rental motor jogja dan sewa sepeda motor terkemuka di Yogyakarta. Dengan berbagai jenis sepeda motor berkualitas (matic dan semi-manual), ditambah harga khusus serta pelayanan terbaik untuk memenuhi kebutuhan konsumen, CV PAMITRAN selalu mempersiapkan  semua sepeda motornya dalam kondisi prima dan siap untuk disewa secara harian, mingguan, atau bulanan.
Silahkan klik disini untuk melihat harga rental motor jogja dan sewa motor yogyakarta.

Fasilitas :

  • – antar jemput gratis
  • – helm SNI
  • – jas hujan
  • – peta wisata jogja
  • – motor keluaran tahun terbaru
  • – stok banyak

2. Rental mobil :

Kenapa rental mobil jogja di pamitran? Dengan mobil keluaran tahun 2009-2012 serta didukung oleh sopir berpengalaman, siap membantu anda memenuhi kebutuhan kendaraan baik untuk keperluan pribadi maupun keperluan kantor Anda.
Armada : Avanza, APV, Xenia, Innova, Pregio, ELF, mikrobus, etc. Untuk melihat detail harga rental/sewa mobil silahkan klik disini

3. Biro perjalanan wisata :

Berbagai paket perjalanan wisata ditawarkan, paket wisata murah jogja, dari perjalanan singkat berupa kunjungan ke candi-candi di Yogyakarta dan sekitarnya, perjalanan ekspedisi dengan menyusuri gua-gua, sampai perjalanan darat antar propinsi bahkan antar pulau seperti perjalanan ke Bromo, Karimunjawa, dan Bali. CV PAMITRAN selalu siap membantu konsumen untuk berwisata ke tempat-tempat yang diinginkan. Silahkan klik disiniuntuk melihat paket wisata hemat dari Pamitran.

  • – paket wisata domestik
  • – paket bulan madu
  • – paket study tour
  • – private tour
  • – group tour
  • – overland tour
  • – paket adventure

4. Penginapan murah

Homestay Ndalem mbak charly 1

merupakan penginapan harian sederhana di jogja yang nyaman, murah, dan tidak bising walaupun lokasinya sangat strategis di tengah kota jogja karena di kelilingi factory outlet, restoran, cafe dan universitas (UGM, UNY, Sanata Dharma, Atmajaya, UIN). Jumlah kamar : 11 kamar.
Lokasi : Jl Nuri no 6 Yogyakarta

Fasilitas ndalem mbak charly :

double bed, furnished, AC, LED 22 inch (Rp 150.000/malam)
2 single bed/double bed, fan dan LED 22 Inch. (Rp 90.000/malam)
2 single bed, fan (Rp 70.000/malam)
dorm (Rp 50.000/bed/malam) (belum available)
Fasilitas umum :

WIFI internet 1 mb,
Welcome drink free soft drink,
Kamar mandi sharing hot/cold shower

Homestay Ndalem mbak charly 2

merupakan rumah sewa harian di jogja dengan 4 kamar tidur, 3 kamar mandi (air panas), AC, tv, ruang tamu yang luas, ruang makan, dapur, garasi untuk 4 mobil. Cocok bagi keluarga dan rombongan.
Lokasi : Komplek Colombo no 41 Yogyakarta

Harga : Rp 1.000.000/malam

Akses ke ndalem mbak charly 1 dan ndalem mbak charly 2 :

  • Malioboro, stasiun tugu, stasiun lempuyangan : 10 menit
  • Bandara Adi Sucipto : 15 menit
  • UGM, UNY, UIN, Sanata Dharma, Atmajaya : 5 menit
  • Ambarukmo Plaza : 5 menit
  • Galeria Mall : 5 menit
  • Rumah sakit : 5 menit

More info klik disini

Office 1 : Ruko Mrican Baru Blok 1 B Yogyakarta
Telp : 0274-520545/0274-6666610

Office 2 : Jl Janturan no 5 Yogyakarta
Telp : 0274-6604441

Email : info@pamitrantours.com
SMS only : 085878686610
PIN BB : 3163445C
FB : pamitranmotor
Twitter : @PamitranTours
Website :
http://www.pamitranrentalmotor.com
http://www.pamitrantours.com
http://www.karimunjawatours.com

KLIK : RENTAL MOTOR

KLIK : RENTAL MOBIL

KLIK : PAKET WISATA TOUR PACKAGE

KLIK : HOMESTAY 

7 responses to “Our service

  1. salam kenal.
    mdh2an informasi ini bermanfaat.
    Jika nanti perlu untuk merental sepeda untuk melaksanakan kegiatan-kegiatan/ event-event tertentu, kami berharap bisa menghubungi My Bike yang khusus merentalkan sepeda. My Bike ada di bandung di jln. jalaprang, no. 3 sukaluyu surapati bandung. untuk lebih jelasnya, klik aja website my bike di : http://www.rentalsepeda.com
    thx ya, Arnold
    0817 230 8338

  2. Sayangnya pelayanannya agak lambat. Entah karna sistem pencatatan bookingnya yg kurang baik atau apa.

    Sudah 2 kali booking, tetap saja dibilang belum booking. Ditunggu di hari H di jam yg dijanjikan, malah tidak ada, ditelpon lagi barulah mau diantar.

    Harap perbaikan pelayanannya, harus lebih baik kedepannya.

    • Mohon maaf bapak, karena banyaknya reservasi yang masuk ke kami, kami mohon maaf atas keteledoran dan pelayanan yang kurang memuaskan.
      Terimakasih masukannya, akan menjadi PR bagi kami di masa yang akan datang. Sekali lagi kami mohon maaf. Salam, Pamitran.

  3. Thank You mas Yah… Datang di Jogja 29 Desember 2012 – 1 Januari 2013
    4 Hari 3 malam yang berkesan cos nginep di Agung Mas Cokroaminoto n posisi Pamitran di Gejayan tapi di anter sepeda motornya sampek hotel.. Service oke pake speda honda spacy yg bener2 baru .. ada bukti surat jalan dari kepolisian (Eh ane ilangin gan) kata mas Pamitran waktu ngembaliin gak pa2 mas nanti saya urus lagi katanya .. ane udah deg2an di kira ganti but Thank You yah

    Ne testimoni janji saya .. all Jangan ragu ama Rental motor yang satu ini yah ASLI JOGJA YES …. :thumbup

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s